Articles sur : France Numérique Ensemble

L’espace France Numérique Ensemble permettra-t-il d'avoir une vision régionale ?

Oui, ce développement est prévu prochainement. Cette fonctionnalité n’est pas encore disponible.
Dans l’intermédiaire, les données régionales peuvent être obtenues par agrégation des données départementales, en consultant chacun des départements qui constituent la région. Pour cela vous pouvez changer le code postal en fin d'URL.

Mis à jour le : 17/10/2023