Articles sur : France Numérique Ensemble

Comment accéder à l’espace France Numérique Ensemble ?

Le lien vers cet espace est le suivant : https://inclusion-numerique.anct.gouv.fr/
Si vous êtes une préfecture, il vous sera demandé de vous connecter via MonComptePro
En cas de difficulté, n’hésitez pas à contacter l’adresse societe.numerique@anct.gouv.fr

Si vous êtes une collectivité ou une structure et que vous tentez de vous inscrire sur France Numérique Ensemble mais que le lien que vous recevez par mail ne fonctionne pas, nous vous invitons à suivre la procédure suivante :
Rendez-vous sur la page d’accueil France Numérique Ensemble : https://inclusion-numerique.anct.gouv.fr/
Cliquez sur « Se connecter » en haut à droite de l’écran
Puis cliquez sur « S’identifier avec MonComptePro »
Rentrez votre adresse mail
Si vous n’avez pas encore activé MonComptePro créez un mot de passe (L’activation peut prendre jusqu’à 3 jours)
Si vous vous avez déjà créé MonComptePro cliquez sur recevoir un lien d’identification
Suivez les indications du mail que vous avez reçu et cliquez sur le lien contenu dans le mail
Une fois connecté à France Numérique Ensemble votre nom apparaît en haut à droite de la page d’accueil
Rendez-vous à nouveau sur la page d’accueil et cliquez sur "Accéder au formulaire"

Si le problème persiste, n’hésitez pas à contacter l’adresse societe.numerique@anct.gouv.fr

Mis à jour le : 06/05/2024